Ingredientes:
- 3 berinjelas grandes
- 1 xíc. (chá) Farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) Farinha de rosca
- 3 ovos inteiros
- Molho de tomate
- Mussarela em fatias
- Queijo Parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias iguais sem tirar o comprimento da berinjela e sem as duas pontas dela.
Para tirar a acidez, deixe as berinjelas fatiadas imersas em água com sal por 5 minutos.
Logo após, passe uma a uma fatia diretamente na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe escorrer.
Em um refratário coloque as fatias de berinjela já fritas, o molho de tomate, as fatias de mussarela, repita a ordem quantas vezes puder e por fim, fatias de berinjela, molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar e pronto!
DICA:
Capriche no molho, assim não corre o risco dele secar muito.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário