quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Berinjela à parmegiana




Ingredientes:

- 3 berinjelas grandes
- 1 xíc. (chá) Farinha de trigo
- 1 xíc. (chá) Farinha de rosca
- 3 ovos inteiros
- Molho de tomate
- Mussarela em fatias
- Queijo Parmesão ralado
- Óleo para fritar

Modo de preparo:

Corte a berinjela em fatias iguais sem tirar o comprimento da berinjela e sem as duas pontas dela.
Para tirar a acidez, deixe as berinjelas fatiadas imersas em água com sal por 5 minutos.

Logo após, passe uma a uma fatia diretamente na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe escorrer.

Em um refratário coloque as fatias de berinjela já fritas, o molho de tomate, as fatias de mussarela, repita a ordem quantas vezes puder e por fim, fatias de berinjela, molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar e pronto!


DICA:

Capriche no molho, assim não corre o risco dele secar muito.

Bom apetite!

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